Facem
Frutta essiccata, le proprietà nutrizionali di albicocche, fichi e susine Questi gustosi frutti, una volta essiccati, mantengono integre le loro proprietà nutrizionali diventando un eccellente alimento energetico. Sono ricchi di ... (continua)
Il sottovuoto, ottima tecnica per la conservazione degli alimenti Fin dai tempi antichi l'uomo ha sperimentato e sviluppato tecniche metodi per conservare il cibo il più a lungo possibile: ... (continua)
Le fibre, componente preziosa degli alimenti vegetali Queste sostanze, che non devono mancare nella dieta, sono principalmente presenti nei cereali integrali, nei legumi e nei semi oleosi. ... (continua)
Succo d’uva: concentrato di energia e salute che puoi preparare a casa Una bevanda straordinaria, ricca di energia e benefici per la salute: il succo d'uva. Questo delizioso nettare deriva dal frutto ... (continua)
Essiccare frutta e ortaggi con l’essiccatore domestico L'essiccazione di frutta e di ortaggi è un metodo di conservazione antico con il quale si priva il vegetale quasi ... (continua)
Come essiccare i kaki per conservarli a lungo Gli alberi di kaki sono sempre molto produttivi e spesso in famiglia si fatica a stare dietro al consumo dei ... (continua)