Conservare la frutta
Confettura di nespole del Giappone: la ricetta Una volta che le nespole del Giappone sono mature, anziché consumarle fresche possono essere trasformate in una buonissima e inusuale ... (continua)
Elogio dei piccoli frutti: more, ribes, lamponi e mirtilli Per tutta l'estate i frutteti familiari di campagna regalano in abbondanza preziose prelibatezze come ad esempio more, ribes, lamponi e ... (continua)
Confettura di fichi, una ricetta semplice per gustarli anche nei prossimi mesi Nei frutteti e negli orti di campagna, dove il clima lo permette, è facile imbattersi in qualche pianta di fico, ... (continua)
Confettura di kaki e mele: ingredienti e preparazione I kaki sono frutti dolcissimi e con le mele si prestano molto bene per fare deliziose confetture, da utilizzare nella ... (continua)
Kaki mela, le 4 principali varietà I frutti di kaki mela non richiedono l’ammezzimento, cioè la maturazione dopo la raccolta necessaria per le varietà più tradizionali. ... (continua)
Come fare una crema di nespole: la nespolata Con le nespole è possibile preparare una sorta di crema al cioccolato da spalmare. Ecco la ricetta (continua)
Raccolta delle nespole e maturazione Con la fine di ottobre inizia la raccolta delle nespole ma per consumarle fresche o trasformarle devono essere mature (continua)
5 requisiti di una pianta comprata in vivaio Le caratteristiche da conoscere per essere certi di acquistare una pianta di buona qualità e poterla mettere a dimora senza ... (continua)