Coltura di piante da foraggio che ha durata inferiore all’anno e, più spesso, solo di alcuni mesi. In rapporto alla stagione in cui vengono attuati gli erbai si distinguono in primaverili, primaverili-estivi, estivi, estivo-autunnali, autunno-invernali. Una delle specie foraggere da erbaio più diffuse è la loiessa (Lolium italicum della famiglia delle Graminacee).
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
94ª Fiera internazionale del Tartufo Bianco d’Alba
Nei fine settimana dal 12 ottobre all’8 dicembre si svolge,... (continua)
-
40ª Rassegna Presepi dal Mondo
La 40ª edizione della «Rassegna Presepi dal Mondo», una ricca... (continua)
-
Presepi d’Italia – Mostra Nazionale del Presepe Artistico
Dal 7 dicembre 2024 al 6 gennaio 2025, si svolge... (continua)
-
1.364ª Fiera internazionale dell’agricoltura di Santa Lucia
La 1.364ª edizione della «Fiera internazionale dell’agricoltura di Sant (continua)