Frutto che ha la parte esterna (epicarpo, detto comunemente buccia) membranosa, quella intermedia (mesocarpo o polpa) polposa e quella interna (endocarpo o nòcciolo) legnosa; quest’ultima contiene il seme (per esempio sono drupe la pesca, l’albicocca, la ciliegia, la susina, l’oliva). La drupa deriva dallo sviluppo dell’ovario del fiore.
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTERUltimi articoli
I prossimi eventi
-
Si svolge dal 21 marzo al 25 aprile, nel... (continua)
-
Dal 29 marzo al 1° maggio si svolge la... (continua)
-
La 23ª edizione di «Fruttinfiore», Mostra mercato nazionale di frutticol (continua)
-
10° Agri Travel & Slow Travel Expo – Fiera dei territori
La 10ª edizione di «Agri Travel & Slow Travel Expo... (continua)
BANCA DATI