Insalata con foglie di tiglio: gustosa e originale

insalata foglie di tiglio
la Redazione
23 giugno 2022

Le foglie della pianta di tiglio possono essere utilizzate come alternativa o in combinazione con lattuga e cipolla per realizzare un’insolita e gustosa insalata

Ingredienti: foglioline di tiglio ancora tenere, ortaggi misti da insalata, cipolla fresca, olio extravergine d’oliva, sale.

Raccogliete alcune foglioline tenere di tiglio, lavatele e fatele asciugare. Mescolatele con gli ortaggi prescelti e guarnite con qualche rondella di cipolla. Condite con sale e olio o altro condimento a piacere.

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?

Approfondimento

fibre Alimentazione
L’importanza delle fibre nell’alimentazione di tutti i giorni Nonostante l’Italia sia rinomata per la sua dieta mediterranea, gli italiani consumano in media meno di 20 grammi di fibre al giorno, ben al di sotto dei 30-35 grammi raccomandati… (continua)
aglio-raccolto Cucina
Proprietà benefiche dell’aglio: un alleato per la salute e la cucina L’aglio è universalmente riconosciuto non solo come un essenziale componente culinario, ma anche come un potente strumento per la tutela della nostra salute. Svariate ricerche ne hanno evidenziato gli effetti… (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER