Corsi pratici Area Cucina – Fiera di Vita in Campagna 2025

Cucina
la Redazione
22 gennaio 2025

Scopri tutti i corsi dell'Area Cucina alla Fiera di Vita in Campagna: relatori esperti ti guideranno attraverso dimostrazioni pratiche e condivideranno le loro conoscenze per migliorare le tue competenze. I corsi si terranno nei giorni 14, 15 e 16 marzo 2025 presso i padiglioni 11

Roberta Ceschi – Cucina

Ven. 14, sab. 15, dom. 16 marzo

10.30 – Alla scoperta della pasta fresca: un viaggio tra tradizione e creatività

15.30 – Forme e segreti della pasta ripiena: gli scrigni della tradizione italiana

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?

Approfondimento

fibre Alimentazione
L’importanza delle fibre nell’alimentazione di tutti i giorni Nonostante l’Italia sia rinomata per la sua dieta mediterranea, gli italiani consumano in media meno di 20 grammi di fibre al giorno, ben al di sotto dei 30-35 grammi raccomandati… (continua)
aglio-raccolto Cucina
Proprietà benefiche dell’aglio: un alleato per la salute e la cucina L’aglio è universalmente riconosciuto non solo come un essenziale componente culinario, ma anche come un potente strumento per la tutela della nostra salute. Svariate ricerche ne hanno evidenziato gli effetti… (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER