NOVITA' AREA PROFESSIONALE

417-7.jpg
COLTIVARE L’OLIVO
Tradizione Innovazione Sostenibilità

Il manuale del grande maestro della frutticoltura italiana Giorgio Bargioni ritorna aggiornato e integrato con le competenze e l’esperienza di un grande tecnico, combinando la tradizione con l’innovazione necessaria per affrontare le sfide dettate dai cambiamenti climatici e le esigenze di un mercato in evoluzione

Prezzo: Euro: 28.00 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )

Vai alla scheda

421-4.jpg
INFORMATORE DEGLI AGROFARMACI 2024 – PER AGRICOLTURA INTEGRATA E BIOLOGICA

Il prodotto indispensabile per rimanere aggiornati sulle novità che interessano il settore degli agrofarmaci nel 2024

Prezzo: Euro: 30.00 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )

Vai alla scheda

423-8.jpg
CONOSCERE LE PIANTE PER COLTIVARLE BENE – Come sono fatte, vivono, si comportano

Se nella pratica agricola impariamo a riconoscere i grandi talenti che le piante hanno, possiamo capire da loro come coltivarle in modo efficiente piuttosto che costringerle a crescere come vogliamo noi

Prezzo: Euro: 29.00 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )

Vai alla scheda

413-9.jpg
COME FARSI IL VINO – Con metodo convenzionale, biologico, vegano

Per produrre un buon vino occorre conoscere e applicare quanto previsto dalle norme tecniche, scientifiche e legislative: questo manuale guida dalla teoria alla pratica per vinificare in bianco, rosso e rosato secondo tre diversi metodi

Prezzo: Euro: 21.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )

Vai alla scheda

Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER