Guide Pratiche CUCINA & SALUTE
Come prepararlo nel forno di casa e riutilizzarlo in cucina
I segreti della panificazione e ricette per sfornare fragranti pani e deliziosi dolci
Prezzo: Euro: 11.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina
Il piacere della cucina rurale e dei suoi sapori semplici e autentici in un ricettario che percorre l’Italia da nord a sud in un tripudio di profumi e gusto
Prezzo: Euro: 12.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
Piccante passione
Caratteristiche e foto delle 18 varietà di peperoncino più note, da quelle ornamentali alle più hot. Come coltivarle con successo, sia in vaso che in piena terra. Preziosi suggerimenti per la conservazione e trasformazione
Prezzo: Euro: 9.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
Le buone ricette con frutta, erbe e spezie di stagione
69 ricette, facili, di sicura riuscita e illustrate passo dopo passo, per realizzare ottimi liquori a base di frutti, erbe e spezie che orto e mercato offrono di stagione in stagione
Prezzo: Euro: 11.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
Confetture, marmellate, mostarde, gelatine
103 ricette riccamente descritte e illustrate, testate dall’autrice stessa, con cui arricchire la propria dispensa: sapori diversi, dal dolce al salato, da abbinare a primi, secondi, formaggi, dessert o da gustare a colazione o merenda. Buoni, sani, sfiziosi
Prezzo: Euro: 12.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
LE BUONE ERBE
Un testo pratico che insegna a riconoscere e raccogliere alcune tra le più diffuse erbe selvatiche commestibili
Prezzo: Euro: 9.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
LE BUONE ERBE
Volume 2
Dopo il grande successo riscosso dalla prima Guida pratica sulle erbe selvatiche commestibili, finalmente è pronta la seconda raccolta.
Prezzo: Euro: 9.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )
Prezzo: Euro: 12.90 -Prezzo per gli abbonati: Euro: (Sconto )