Facem

Albicocche essiccate Cucina
Frutta essiccata, le proprietà nutrizionali di albicocche, fichi e susine Questi gustosi frutti, una volta essiccati, mantengono integre le loro proprietà nutrizionali diventando un eccellente alimento energetico. Sono ricchi di ... (continua)
sottovuoto-tre-spade-facem Cucina
Il sottovuoto, ottima tecnica per la conservazione degli alimenti Fin dai tempi antichi l'uomo ha sperimentato e sviluppato tecniche metodi per conservare il cibo il più a lungo possibile: ... (continua)
legumi Cucina
Le fibre, componente preziosa degli alimenti vegetali Queste sostanze, che non devono mancare nella dieta, sono principalmente presenti nei cereali integrali, nei legumi e nei semi oleosi. ... (continua)
succo-uva-appena-estratto Cucina
Succo d’uva: concentrato di energia e salute che puoi preparare a casa Una bevanda straordinaria, ricca di energia e benefici per la salute: il succo d'uva. Questo delizioso nettare deriva dal frutto ... (continua)
albicocche-secche Cucina
Essiccare frutta e ortaggi con l’essiccatore domestico L'essiccazione di frutta e di ortaggi è un metodo di conservazione antico con il quale si priva il vegetale quasi ... (continua)
kaki-conservare-essiccazione Cucina
Come essiccare i kaki per conservarli a lungo Gli alberi di kaki sono sempre molto produttivi e spesso in famiglia si fatica a stare dietro al consumo dei ... (continua)
Vuoi restare sempre aggiornato sulle ultime novità di Vita in Campagna?
ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER