Dal 15 al 18 settembre torna a Bra (Cuneo) la 14ª edizione di «Cheese», evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo e ai latticini, organizzato da Slow Food e Città di Bra, che riunisce un popolo di pastori, casari, affinatori e appassionati intorno al tema del sapore dei prati, per sottolineare come dal latte di animali alimentati al pascolo derivino i formaggi migliori, rispettosi dei territori, del benessere animale e della nostra salute.
Durante l’evento si può avere accesso a Laboratori del gusto, conferenze, Appuntamenti a Tavola, visitare il grande Mercato e la Via degli Affinatori. Non solo: ad animare strade e cortili di Bra anche la Gran Sala dei Formaggi e l’Enoteca, con le sue 400 etichette e le specialità proposte da food truck, cucine di strada e birrifici artigianali.
Orario: da venerdì a domenica dalle ore 10 alle 23; lunedì dalle ore 10 alle 20,30.
Ingresso: gratuito, eccetto che per i Laboratori del Gusto e gli Appuntamenti a Tavola, prenotabili sul sito Internet sotto riportato.
Sito ufficiale: https://www.cheese.slowfood.it